Баня

Плесни на каменку с ковша!
Взметнувшимся горячим паром
Пусть переполнится душа!
Я может жизнь начну с начала..

Помолодею на глазах!
Наивом детским взгляд раскрашу,
Взмахну руками и над пашней
Взлечу, распугивая птах!

Мир удержать могу в руках!
Могучей наливаюсь силой!
Боль, что засела в позвонках,
Исчезла, канула, забылась!..

Не нужно тратить лишних слов,
Я свеж и молод перед вами!
Испробуй прелесть русской бани-
И ты поверишь в Волшебство!


Рецензии