Забыт пароль
В крови...иголки...закрыта дверь.
И временами...такая боль...
А сердце шепчет:введи пароль...
И забываясь от дня и сна...
Воюют мысли со мной...война..
Вот так бывает...играем роль...
Хотя навечно забыт пароль.
И нет победы...пароль забыт...
И где то...где то...щемит,щемит...
Умом я знаю,что я не зверь...
Завыть бы волком...хочу...поверь...
Наступит утро...ворвётся свет...
Не вспомнит имя мой интернет.
Сотрётся в памяти эта роль,
И завтра будет другой пароль...
Свидетельство о публикации №118070408045