Опять соврёт...
И будет долго петь,
Не спросит даже, как дела.
И как перетерпеть
Её окурки на полу,
Её - кому? - "Дебил!",
Её опухшую скулу-
Опять отец побил.
Наверно, деньги приносил
На пару-тройку дней,
И мамин пьяный вид всбесил.
Да нет, она родней,
Родней, чем бабушка и дед!
И слёзы не унять.
Мальчишке слишком мало лет,
Судить и обвинять...
Свидетельство о публикации №118070408037