Неуловимый идеал

Позволить себе случайность и что ни будь просто так
может один Всевышний, и может быть это такт
не спрашивать, Он за что нас или для чего
карает, иль наказует, испытывает что!
Ни что не бывает случайным
у нас лишь у людей, а Бог
случайно живёт, и счастлив,
хоть, столь не случаен Он!


Рецензии