Сколько чувств и сколько грёз

Сколько чувств и сколько грёз,
Я дарю букет из роз.
В вазу ты поставь букет,
Пусть на них идёт весь свет.
Стройный вижу юный стан,
Я от чувств сегодня пьян.
Ты царица ночи, мглы,
На щеках твои следы.

Припев:
Май, наш звёздный май,
Это наш с тобою край.
Любим мы с тобою, да,
С нами всё идёт весна.

На плечах надета шаль,
Ты как будто смотришь вдаль.
Нежно смотришь на меня,
А в глазах твоих искра.
Таю точно на глазах,
Я влюблён лишь на устах.
Ты как чудо, ты как свет,
Так уже ведь много лет.
 


Рецензии