терпкий, как солнечный свет

терпкий, как солнечный свет

этот восход прошел мимо

скромно, прикрою глаза

в них, замечается грусть

тонко, я чувствую свет

серою, гаммой унылой

север, покинул меня

я улыбнусь. улыбнусь


ярче - восходы и дни!

громче - сияют вершины

снова, в глаголах, мечты

сон - я к тебе не вернусь


Рецензии