Разрисованная кукла

С куклою молчащею ,
В платье с пелерин .
Человек играющий
Нежно говорил.
Кукла оживает
Рано поутру
Громко заявляя ,
Я же - вас люблю....

Человеку ж по х@й ,
Сердце его лёд ,
Куклы той проблема ,
Его не е#ёт ,
Утром - на парашу ,
Как и всех других...
Он её отправит ,
Не благословив....

Слезы на косички ,
С сединой слегка ,
Падают крупинками ,
Голубого льда ,
Милая Мальвина ,я - уже не тот,
Глупый Буратино , я - скорее Кот,
Не растопит сердце ,мне - твоя слеза.
Кот свободу любит , вот моя судьба....


Рецензии