Интеллектом бей по щам! против насилия

Если ты герой и смелый
Умный, дерзкий , за добро
Справедлив, на правду резкий
Я с тобою за одно!

И скажу тебе по делу:
Прямо, просто, без понтов,
Бить нельзя по безпределу -
Это низость " пид..рков"!

Бей по щам за правду смело,
Если прав конечно сам...
Бей по щам, коль бьешь за дело
В нос порочащим словам!

Не жалей за правду силу,
Бей по щам от всей души
Тот, кто выстилил подстилу,
Должен выхватить во щи!

Если ты пройдешь уныло
И не сьездишь лжи по щам-
Это будет не красиво,
И тебе б всадить леща!

Бей по щам, не будь ленивым,
Наказать не можешь сам ?
То бери скорей дубину
И дубиной бей по щам...

Исцели " по щам" скотину,
Не жалея, бей по щам...
Если даже образина
Нагло просит - бей по щам!

Но будь прав и чувствуй меру!
Не угробить чтоб прыща!
Бьют лишь тех, кто дорог миру,
Научить чтоб, бьют леща,

А дерьмо, минуя мимо,
Скулы сжав пройди!Но прям,
Будь во всем, И не запачкай
Свою совесть, бив по щам!

Перед тем как бить, подумай!
Мож разумно всё решить?
Чаще бьет подонок глупый,
Есть же ж методы внушить!

И по щам моралью сьездить -
Это круче в тыщи раз,
Прям в глаза , на том же месте
Интеллектом бей хоть час...

Нет по щам сильней подачи,
Чем заставить отвечать.
И нагнуть при всей раздаче,
И заставить замолчать...

Вывод прост: имей терпенье!
Трус , слабак бьет с кулака!
Справедлив? Имеешь мненье?
Интеллектом бей тогда!

И пусть мышцы, и уменье
Служат тверди крепких слов.
Прав когда - то прет везенье!
Будь всегда к всему готов!


Рецензии