Играй до Страшного суда
Так говорила Клеопатра
Радиоактивная руда
Ее слова. Так пала карта
Я доигралась без суда
Хотя он каждый день со мною
О беззаботность! Ты следа
Мне не оставишь. Я не стою
Ни сожаленья, ни наград
Но я надеюсь, что когда-то
Ты будешь встрече со мной рад
И в небе прозвучит соната
И в зале Страшного суда
Меня отпустят из-под стражи
Моя любовь – моя беда
Но сердце не свершало кражи
Ты добровольно полюбил
Пошел как голубь в мои руки
И сердце гордое разбил
Необходимостью разлуки.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №118070407978