ЗА РУСЬ
Благородная, сердцем вечная,
Бесшабашная от отчаянья,
Не таящая содержания...
Наши дали необозримые,
И просторные, и любимые.
Голосистая и упрямая,
И сердечная, своенравная.
Пережившая верой беды,
Поражения и победы.
Непокорная, духом сильная,
Хлебородная и обильная.
Медовухою опьянённая,
Сумасшедшая и влюблённая,
Наделённая дикой силою.
Оставайся в веках любимою.
4.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070400795