размышления о мнениях и стереотипах

Мне неприятен факт, когда человеческий эгоизм смешанный с вязким болотным раствором из стереотипов и  мнительности, создаёт лживое мнение о человеке, который живёт своей не похожей на других: жизнью.
Например о массажисте размышляют...
Он должен быть сочувствующим ! Он должен помогать всем и всегда !  Быть добрым !  Лёгким в общении.
Но никому невдомёк, что такой человек не существует в природе. Даже если он священник.
Все мы бываем несовершенны.
Стоит расслабиться и научиться делать себя !
Тогда можно будет сказать: мы живём своей жизнью !


Рецензии