Дождь

Дождь веселой дробью
Постучал по крыше.
Улетел за горы
На лошадке рыжей...

Солнце на рассвете
"Зарыжило " тучу
Дождик вместе с нею
Спрятался за кручу!

От лучей палящих
Скачут как лягушки
Тучки, будто пляшут
Над лесной опушкой!


Рецензии