Песня Лесовика

Стою на тропе одиноко
И грустную песню пою -
Вывозят лесною дорогой
Семейку деревьев мою...

Под корень дубы вековые
И стройный братишка мой граб,
Зато оставляют такие
Как я, кто трухляв и кто слаб...

Ах! Где же ты, молодость, где ты?
Послушайте песню мою,
Пою я бабуле - поэту
И внуку, с кем рядом стою...


Рецензии