Пой, цыганская гитара

Пой, цыганская гитара,
Пой в изодранных шатрах,
Пой с весельем, пылом, жаром
Вечерами у костра.

Заводи толпу цыганок,
Будоражь горячу кровь,
Для красавиц пой смуглянок
Про их долю и любовь.

Жизнь укрась их кочевую,
Не сходи с цыганских рук,
Пой всей струнною душою,
Пой, гитара – верный друг!!!
                25.05.10


Рецензии