Беспомощная
Пульса й вовсе нет…
Я не знаю где я…
Что-то шепчет мне:
«Ты оставь тревогу, отпусти й забудь!»
Все вокруг уютом манит…
Но потери вкус,
На губах моих…
Что за дивный мир?
Почему он мил?
Я хочу уйти… Мне не место здесь!
Я немая грусть, боль во мне кипит,
Бушует цунами мыслей…
Вынесло в реальность вдруг…
Кровь как шаль вокруг,
Еще б несколько минут,
Умерла бы и ушла…
В мир, что манил и дарил…
Успокоение и ласку,
Но есть же ради кого жить,
Мы не просто существуем,
А определяем жизнь других людей.
Как можно отказаться от рая?
Беспомощно найдя спасенье,
Уйди в реальности тяженье…
Все ради родных….
Что нас не понимают,
И больно делают всегда,
Но так жизнь распределяет,
Без нас они не смогут ни дня.
И все того, наверное, не стоит,
Но сила веры такова,
Что помогаем мы молчаливо,
Тем, кто забрали наши сердца….
Свидетельство о публикации №118070407833