Я так давно тебя прошу

Я так давно тебя прошу,
Побудь со мной ещё немного.
Я вся горю, и я люблю,
И эти чувства все надолго.
В рубашке алой, точно сердце,
Ты в узких брюках цвета беж.
В туфлях ты красных цвета перца,
И как всегда ты очень свеж.

Припев:
Ночка светлая, ночка юная,
Так же страстная, ночка буйная.

Тебя хочу я видеть часто,
С тобой болтать, тебя любить.
Ты скажешь что-то очень властно,
Твой голос точно не забыть.
Стального цвета вижу очи,
Они так манят всё меня.
Среди тумана, светлой ночи,
Да, нас с тобой свела судьба.


Рецензии