На линялом

                На линялом

На линялом вдрызг серо-голубом небосводе,
Стая птиц парила, не задумываясь о свободе.
Вся душа в пятнах от вина, истерик и твоих взбрыков.
Нечем их застирать, хоть чистюля я по природе.

04.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии