Не признан, отвергнут...
Угрюмые, жадные взгляды...
За каждым движеньем - живая стена
рук просящих и ропот досады.
Пеленали слова...Не нова была речь,
Струился песок под ногами...
Вы забыли Отца, но вас надо сберечь
И вы станете вровень с богами.
Под взглядом его - галактический диск
Звёздный путь, бесконечно -туманный.
И заблещщет нетленный живой Обелиск
Под случайно - просыпаной манной.
4 июля 2018.
Свидетельство о публикации №118070407787
Это что-то необыкновенное.
Всех благ Вам и нескончаемого вдохновения.
С добром и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 17.11.2018 11:12 Заявить о нарушении