под вечер в Лихтентале

мы с тобою вдвоём,
солнце светит с небес,
освещая наш дом,
горы,улицы,лес

но пока мы с тобой
на аллее в тени
ждём когда уйдёт зной
на сиденьи скамьи

птицы звонко поют
и деревья шумят,
создаёт нам уют
тот зелёный наряд

что украсил Шварцвальд,
гор бугры-что за вид!
только тёмный асфальт
лентой серой лежит

он бежит лентой вдаль,
параллельно с ручьём,
прямиком в Лихтенталь,
где наш сказочный дом

и пойдём мы к нему,
как испустит зной дух,
дня чтоб снять кутерьму,
усладить тишью слух

там опять мы с тобой
на балконе вдвоём
средь красы внеземной
вечер весь проведём


Рецензии