Меня любить? Помилуй, Бог

Меня любить? Помилуй,Бог.
Насмешек не приемлю.
Мне имя боль,а не любовь.
Живу,печали внемлю.
Меня понять? Как шум волны.
Я-кросс по бездорожью.
Мои слова всегда верны.
Соврать-себе дороже.
Меня обнять? Да проще снег
согреть в ладонях нежно.
Отказ в душе-всегда честней
и жертвенней,конечно.
Меня учить? Да нет проблем!
Я только с ветром спорю.
Мы все плывем на корабле
по жизненному морю.
Меня забыть? В ночи звезда
сверкнет вам грустным светом.
К стихам с тетрадного листа
придете за советом.


Рецензии