Мозг и дыхание

Душа в эфире пребывает,
И мозгу силу доставляет,
У тела связь всегда с душой,
Где программ разных идет бой.

Души заряды мы вдыхаем,
Вот их мы мыслью приглашаем,
Тандем есть мозга и дыхания,
Где в мыслях разные желания.

Мы два заряда получаем,
Один мы легкими вдыхаем,
Второй мысль мозга выдает,
В частотах разных мозг живет.

А сердце их соединяет,
Кровь к каждой клетке доставляет,
Когда мы мыслим вроде звери,
То там к душе закрыты двери.

Так каждый вид свои частоты,
А для чужих в мозгу пустоты,
И когда нас не понимают,
То мозг в работу не включают.


Рецензии