Когда вернусь

Когда вернусь, когда вернусь –
Вернусь сюда я обязательно.
Конечно, если не загнусь,
К какой – то дате знаменательной!
Конечно, всем налью вина,
Потом чего-нибудь покруче.
Забуду то, что седина –
Когда забудешь, даже лучше!
Наутро всё. Звонишь сто три –
Давленье выросло до двести,
К тому же что-то жжёт внутри.
Короче всё – покойник чести.
Хлестала кровь, как из ведра,
Как вытащили шприц.
Ну, надо ж, что за медсестра.
Не медсестра, а фриц!


Рецензии