Маме
Райские песни слушая,
В ангельским светлом облике
Рядом с родными душами.
Верю, любовью теплою
Сердце целуешь нежно мне,
Чувствую ночью темною
Благословенье твоё во сне.
Верю, когда мы встретимся,
Пустишь к себе на облако,
Будем смотреть как вертится
Наша Земля далекая.
Свидетельство о публикации №118070400766
Сергей Шумский 22.07.2018 15:11 Заявить о нарушении