Не спасли от бед

Не спасли от бед
ноги стройные.
Ты найди себе
подостойнее.
Пусть тебя манят
и не спорятся.
И забудь меня,
стихотворицу.
Серых глаз прищур-
небо темное.
Я тебя прощу,
непутевого.
Гляну сладостно,
словно блудница.
Может,радостный
слог получится.


Рецензии