Затрогаю

Заедай хорошо и закусывай.
Или что же, любовь не пьянит.
Карамельными бублико-бусами.
Ненасытный снабжай аппетит.

Девки сдобные булки-бараночки.
Присмаковывай чай с сахарком.
Тани, Маши, Катюхи – эх! Оксаночки.
Губки сложены, - дунь, ветерком.

Подержи хороводик за юбочку.
Гляну я, а ты в глазки блесни.
Каблучки, под гармошку и дудочку.
Сердце мне приласкай, обожги.

Спрячься где ни-будь, там за тревогами.
В безнадёжную дверь постучи.
Зацелую тебя и затрогаю.
Я люблю, только ты не молчи.


Рецензии