Цветочки цветут

               
В широкополой шляпке соломенной,
В платье из хлопка без рукавов
Отправилась в лес я для встречи особенной –
Лес примеряет зеленый покров.
Туфельки в сеточку на босу ногу.
Смело шагаю тропинкой сухой.
Щеточкой травка растет понемногу.
Солнце сияет над головой.
Листики-крошечки с ноготь мизинца
Ветви березы украсили вдруг.
Словно весны долгожданной гостинцы,
Розово-синим цветочки цветут
Пятнами яркими между деревьев,
Теплому ветру бесстрашно поверив.
Лес принимает любовь от Отца,
Логоса-Бога, Вселенной Творца.
Все, что возможно, отдал он творенью,
Искренне веря в свое вдохновенье
А человеку – Творенья венцу
Нужно всего лишь поверить Творцу.
07.05.03


Рецензии