В душу страдальскую

В душу страдальскую
кровью впилась.
В стужу февральскую
я родилась.
Лютой,морозною
выдалась ночь.
Гордой,серьезною
выросла дочь.
Снежно-холодная,
будто зима.
Стать благородная
сводит с ума.
Вся запорошена,
не подойти.
К сердцу замерзшему
путь не найти.
Только под маскою-
чувств голоса.
В душу февральские
смотрят глаза.


Рецензии