Рецепт любви

У каждого в любви культура,
Ведь скучно жить нам без амура,
Нам всем приятно обожание,
Любовь чего-то есть желание.

Когда нас видеть не желают,
Тогда нас мыслью посылают,
Не надо только обижаться,
В реальность надо нам вписаться.

Но, важен и в любви свой круг,
Там где вникает в сущность друг,
И возраст близкий не помеха,
Где нет любви там лишь утеха.

Но, как любовь нам распознать,
И как ее не расплескать,
Коль связь духовная нас греет,
Тогда и в душах любовь зреет.

Рецепт любви не существует,
Его душа и мозг рисует,
А там где тело фаворит.
Там страсть всегда во всем спешит.


Рецензии