Что пожелать тебе на завтра?

Что пожелать тебе на завтра?
Здоровья, настроенья тож,
Чтоб счастье было многократным
С тем, кто душе твоей пригож.
Такой найдется, рядом будет,
Нужно только верить, ждать,
Поиск этот часто труден,
Но славен очень результат!
Лишний раз не огорчайся,
"Все проходит..." (Соломон),
Переломить настрой старайся,
Светлее, ярче станет фон!
04.07.2018
21:58


Рецензии