Любовь украшает

Любовь всегда нас изменяет,
В любви душа всегда сияет,
Волшебный вальс, как вихрь кружит,
И сердце в радости стучит.

В любви уметь надо молчать,
Словами можно соблазнять,
Когда любовь в душе созрела,
Слова испортить могут дело.

Любить душой не всем дано,
Она, как с выдержкой вино,
Любовь ведь важно оценить,
Не только чувствами сравнить.

Когда любовь осознаешь,
То твердой поступью идешь,
И не страшны тогда преграды,
В любви сердца друг другу рады.


Рецензии