Друзья ли мы?

Таит ли дружба некую сакральность?
Скорее да,чем нет,друзья,
Одни нам памятны - банальность,
Но удалить из жизни их нельзя...

Другими, как привычкой тяготея,
Сказать желаешь -"Здравствуй,как дела?",
Но в мыслях гордо -"Буду я умнее!"....
А визави взаимен как всегда...

Есть как попутчики в общении купейном,
И с ними обо всём и обо всех,
А завтра,в состоянии похмельном,
Ни вспомнишь ни бесед,ни тех утех...

Но те друзья,с которыми общаясь,
Открыто,много лет и обо всём,
Души в моментах истины касаясь,
Цени таких,с такими МЫ ЖИВЁМ!


Рецензии