Самое настоящее лето!

Смягчилось небо облаками.
И тучи мимо проплывают.
Погодной щедростью в нирване
нас одарило Мирозданье.
Сверкает солнце.
Волга блещет.
И лето стопроцентно жжёт.
И рыба радостная  плещет.
Ну, а Душа... - Душа - поёт!

04.07.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии