Темнота

Я темноту свою покрепче обниму,
Расправлю волосы ее своей рукою.
Она поймет, что я и не пойму,
Она почувствует все то, что день откроет.

И спрячет дни и ночи от меня,
Я тишиной лишь с нею упиваюсь.
Ведь темнота укроет от огня,
Я полон сил наутро просыпаюсь


Рецензии