Как мышку мне поймать
Думаю, как бы мне во сне
Мышку мне поймать,
Чтобы целый день
Мне с нею играть.
В даль между кустов пристально смотрю,
Как бы мне поймать мышку мою,
Показать бы мне ей
Как её люблю.
4.7.2018 года.
Свидетельство о публикации №118070407436