есть за что?

...а ничего не происходит.
А должно? И не должно.
Знают те, что верховодят,
нам,рабочим, не дано.
Нас поставят перед фактом.
Налицо? На рыло...хрен!
Всё оформят и по актам
спишут: время перемен!
Разведем руками: судит
пусть Господь! А судьи кто?
Будет что-то, что-то будет.
Есть кому и есть за что.


Рецензии