Что происходит?

Маленькие точечки в шторе две.
Одна заткнута напловом висящим,
Вроде не о чём, — а-е, — Да неее,
За окошком дождик моросящий,

А Вы, где?

Дудочка лежит на дубовом столе,
Флейтист спит, кинул томатом смердящий,
Пришел только один, томат на лице,
Не надо, не ржи, — падший!

А кто ты?

Музычка звучит шесть утра на котлах,
— Эх, ты! У тебя ведь играло?
А он на самом деле спал,
Так и сказал, не много и не мало.

Зачем?

Хороший инструктор, всегда и везде!
С ведром, и над пропастью смотрящий,
— За чем тебе ведро, скажи мне?!
— Чтобы отдать тебе, праздником Майским.

А мы вообще где?


Рецензии