Мой народ просит помощи

Мой народ просит помощи
У мирового сообщества
В этот нелёгкий час
Спасите пожалуйста нас
Прервите наши мытарства
Спасите от государства
Они совсем ошалели
Наши права презрели
На самоопределение
нации. Уважение
Как этнической общности
На политической плоскости
Мультикультурной страны
Вправе требовать мы


Рецензии