Эскалатор

Я не хочу, сгущать поярче краски...
Но, и молчать, не в праве - ты прости...
Есть жизнь и смерть, и глупо словно страус,
Пытаться спрятать - что уйдут однажды все.

Есть образ... что опишет в полной мере.
Я постораюсь, четче передать...
Рождаясь в мир... мы попадаем  "автоматом",
На "эскалатор", что несет, увы... всех в ад...

До, времени мы этого не видим...
И замечать, не очень то хотим,
Кто потихонечку... но, всё же "туда" едет,
А кто-то, торопясь ещё бежит.

И вот однажды, кто-то рядом,
Тебе, как я... откроет всё как есть.
Ты можешь, развернуться, чтобы дальше,
В другую сторону, уже реально посмотреть...

Не стану лгать... на "новый эскалатор"
Тебя, "По-волшебству" не занесёт... поверь.
И надо (вопреки) движенью,
Заставить, душу... ПОВЕРНУТЬ наверх...

Да, это трудно... и без БОГА,
Ты, не поднимешься (здесь сила не при чём) ...
ОН, КРОВЬЮ для тебя открыл дорогу.
Твоя задача - не свернуть с неё...

ОН, ПОБЕДИЛ... и даровал победу.
Но, взять её, способен только ты,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ, ежедневно наполняясь,
Подняться в НЕБО, можно только ИМ.

3 июля 2018 г.


Рецензии