Моя последняя печаль...

Моя последняя печаль,
Моя неистовая слабость,
Мне отпускать тебя - не жаль,
Ведь всё, что было - всё осталось.


Лечу, как птица в небесах,
Она легка, её не гложет,
Что, не создав, себе гнезда,
Она, однажды, крылья сложит.


Рецензии