Бразилия - Мексика в Самаре

Самаре это чудо снится
Иль наяву весь этот факт:
На Волгу съехались бразильцы
На мировой Чемпионат!
Они идут потоком ярким
В цветах нацфлага своего,
Чтоб посмотреть как мексиканцам
Здесь надерут кое-чего.
И португальское наречье
С испанским жарким наравне
Самаре  парило весь вечер
Языковое оливье.
И если ты там, парень, не был,
То, помни, много потерял,
Когда да Силва Сантос Неймар
Очоа в сетку запиннал!
И долго по ночной Самаре
Все в ритмах Рио, ламбады
Бразильцы пьяные гуляли
Общаясь с русскими на “ты”.
Потом их поезда умчали,
А вместо них на Фрунзе - стрит
Вдруг появились англичане
И шведский бравый трансвестит.

        4.07.2018г.


Рецензии