Подмена

Любовь для меня теперь под запретом,
А страсти поддаться, увы, не смогу.
Всё, что ты делал прошлым летом,
Стало весомой причиной тому.

Весь её смех и интимные фото,
Приязнь неприязни рыжих волос.
Смотрю и не верю, подменил тебя кто-то
И сердце моё с тобою унёс.


Рецензии