Мои гости

Никогда не бываю один -
Ведь со мною всегда вдохновенье.
Посещает порой жуткий сплин,
Вновь мешая шедевров творенью.

То нагрянет опять аппетит,
Заставляя забыть похуденье.
Или лень свой наносит визит,
Как обычно, без предупрежденья.

Наступает хана иногда -
С каждым прожитым годом всё чаще...
Стуку в дверь отвечаю я: "Да!" -
Рад безумно гостям настоящим!


Рецензии