Интрига

Нигер с белыми зубами,
и ладошки и ступни,
своими жирными губами,
ты для коллекции рискни.

Интрига голову вскружила,
прошла Маруська инструктаж,
и баба Русская решила,
что согласная на вираж.
.

Футбол,хорошая погода,
на стадионе чёрных тьма,
ей главное мужского рода,
и пускай даже задарма.

Научилась строить глазки,
и без намёка сразу видно,
футболисты как савраски,
её не видят ей обидно.

Ноль внимания,что-ли больные,
грудь четвёртого размера,
у Нигеров нервы стальные,
увидел бы это мой Валера.

После матча вся толпа,
пиво глушат безразмерно,
по своему бла-бла-бла,
на других смотрят лицемерно.

Окинула взглядом бардак,
прикинула и полюбила,
сидит в компании чудак,
похож на нашего дебила.

Если решила то решила,
подсела начала пытать,
я и до этого грешила,
а перед ним стала роптать.

Эдвард,так его зовут,
с малолетства баб не любит,
и стало мне понятно врут,
нас заграница ****ь погубит!

Мой Валерон всегда готов,
и не когда не оплошает,
в постели наломает дров,
счёт шайб забитых оглашает!


Рецензии
Спасибо-Валерий за шуточный стих!
***
Не стоит таких любить-
Им бы гол скорей забить...
***
С уважением.

Валентина Болдина   05.07.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!С уважением!!

Токарский Валерий Михайлович   05.07.2018 09:58   Заявить о нарушении
Взаимно-Валерий!
Пусть всё будет только хорошее!!!
***
с теплом.

Валентина Болдина   05.07.2018 10:00   Заявить о нарушении
Хотим,значит будет!!

Токарский Валерий Михайлович   05.07.2018 10:04   Заявить о нарушении