Не скучен день...

Не скучен день, коль, множество забот,
что есть дела... и ты, кому-то, нужен,
не устаёшь от праведных хлопот,
и от того, что ты с работой дружен.

Не скучен день, когда в твоём саду
деревья шепчут..."отдохни под нами",
и птицы прощебечут на лету,
приветствуя раскрытыми крылами.

Не скучен день... и некогда скучать,
так, мало сделано, так, много ещё надо,
ведь, говорят..., что, главное, начать...,
закончит..., уже, младшая плеяда.

Завидуйте натруженным рукам...,
они не зря, что видим, сотворили,
спасибо предкам, нашим старикам,
всё... нам, чтоб мы спокойно жили.


Рецензии