Не надо слов
Мне нужно только, лишь твоё тепло.
Не важно, сколько будет встреч, прощаний
Когда ты рядом, на душе светло!
Когда ты рядом, на душе щебечут птицы
И кажется, что счастью нет конца!
Я так хочу в твоих объятиях укрыться,
Рукой коснуться нежно твоего лица...
Я так хочу почувствовать твоё дыханье,
Пылающие страстью твои губы...
И шёпот твой, что говорит слова признанья
Я знаю, что они не будут скупы...
Мы будем пить любовь дарованную Богом
Забудем всё, что раньше с нами было...
Мне хочется сказать тебе о многом...
И то, что в сердце я своё... тебя впустила.
4.07.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118070407278