Я сегодня супер стар

Я сегодня супер стар:
Я пою на низкой ноте.
Здесь к субботе Бог устал,
А я начал жить к субботе.
Разбуди во мне меня,
Моя птичка золотая!
Начинаю пить с ноля:
Что ты скажешь,дорогая?

Я сегодня микрофон,
Я сегодня рупор в бездну.
На веревки рву "коттон":
Завяжу с собой, исчезну.
Видишь мамочка меня?
Я бесследно пропадаю.
Морду верного коня
Я в засос в себя вдыхаю.

К черту бытие и смысл
И все пьяные поминки.
Все под солнцем разлеглись,
Чтоб изжарить свои спинки.
Здесь история проста
И ужасно интересна:
В ней сегодня нет Христа,
Значит в ней не будет сердца.


Рецензии