А дождь все плачет...

А дождь все плачет и стучит в окошко,
И слезы по стеклу, как по щекам:
"Пусти погреться в душу, на немножко!"
"И не просись, вам будет тесно там...
Слез и моих, хватает там с лихвою,
Еще твои..., да видно не уйдешь,
Что ж, заходи, тебе  окно открою"
И вдруг почувствую, целует губы дождь...

И станет легче, так всегда бывает,
Когда ты сердце больно обожжешь,
Так важно, нужно..., если обнимает,
Хоть кто-нибудь, пусть даже тихий дождь...


Рецензии