Быть может

Наступить на ногу
в танце.
Расстаться.
Вспоминать...
Растворяться в воспоминаниях.
ставших манией.
Плыть в  бесконечности памяти.
Остаться.
Иногда улыбаться.

Быть может статься,
когда-нибудь встретимся.

Спрошу у месяца:
- Когда?

04.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии