Рассвет

С наступлением рассвета
Лучи восходящего солнца
Прикоснутся к ресницам,
Я открою глаза и увижу свет,
Утро светлого дня ласкает меня,
Вьют венки за окном облака-
Белокрылые птицы воркуют,
Ветерок ,вея свежесть,
Шелестит прохладными листьями,
Соловьи заливаются пением в стае,
Улыбаюсь в ответ,
Радость сердца ликует!
Здравствуй,солнце!
Расцветает рассвет!
Поцелуями гладкого шёлка лучей
Утро раннее нежит,

++++++++
Веет ветер надежды,
Реет красное знамя,
Наше время в пути,
Не за горами


Рецензии