бодиарт

Роспись по телу, вот это искусство.
Художник картину на мне рисовал.
Он кистью выводит по телу искусно,
Бодиарта такого никто не встречал.

И держится краска часы иль неделю,
Подольше бы мне, её не смывать.
В такое искусство я полностью верю
И долго, я буду его вспоминать.


Рецензии